Свадебное платье Ноэль

Свадебное платье в стиле бохо - идеальный вариант для каждой невесты!

  Стиль бохо – один из самых популярных вариантов проведения свадебных торжеств. Богемный и роскошный, он соединяет в себе несколько других стилистик – это и хиппи, и кантри, и милитари, и цыганский, и даже этнический. Бохо пропагандирует свободу воли и неограниченность! Все это открыто проявляется в удобной, простой и воздушной одежде, поэтому свадебные платья в стиле бохо по праву можно назвать самыми необычными и легкими! Если до 2015 года дизайнеры свадебных нарядов в этом стиле не использовали богатую отделкой ткань, создавая более простые этнические платья, то сейчас же дизайнерская мысль рождает большое количество нежных и одновременно богато украшенных вариантов.

 Что собой представляет наряд?

 Свадебное платье в стиле бохо шьется из длинной струящейся ткани – кремового, нежно-розового, песочного, белого или оливкового цвета. Силуэт такого наряда – простой и лаконичный, легкий и свободный, немного приталенный и ниспадающий. Характерная черта всех платьев, оформленных в этом оригинальном направлении, заключается в завышенной талии и длине макси. Стандартные корсеты и пышные юбки обычных нарядов – не для богемного стиля. Ткань, используемая для пошива свадебного платья, должна быть натуральной – применяется хлопок и лен, шелк и шифон. На материал наносится узор, обычно цветочный или легкий геометрический, чаще же всего платье богато отделывают кружевами. Кружева приветствуются повсюду: на рукавах, в зоне декольте, по подолу наряда. Некоторые модели шьются из кружевной ткани, после чего к ним добавляют кружевные детали. В качестве пояса используют ленты.

 Пропагандируя легкость и простоту, богемная стилистика предполагает наличие декоративных элементов ручной работы. Так, на самом свадебном платье в стиле бохо зачастую можно увидеть элегантную вышивку ручной работы, дополненную жемчугом и бисером. Помимо них, в вышивке возможно использование перьев. Если же наряд отделан жемчугом, то отличным вариантом будет убрать волосы с помощью повязки, также украшенной ним.

 О чем еще нужно знать?

 Подбирая к свадебному платью аксессуары, следует соблюдать осторожность – чтобы образ невесты не был перегруженным, они обязательно должны быть в этническом стиле. Украшения в стиле бохо – крупные и массивные, их всегда очень много. То же самое касается и образа невесты: выбирая браслеты, отличным вариантом будет несколько тонких цыганских или цветочных вариантов. Обувь невесты должна быть на невысоком, среднем каблуке или на танкетке. Высокий каблук в сочетании с легким нарядом будет смотреться неуместно. Немаловажный плюс свадебного платья в стиле бохо заключается в его удобстве: подобные наряды всегда легко и приятно носить!

 Главный принцип стиля бохо – это легкость, смешанная с изобилием и комфортом! Проявляться данный признак должен как в обилии легкой многослойной ткани, так и в большом количестве изящных украшений. Составляя образ невесты в богемном стиле, лучше всего провести под его эгидой и свадьбу, ведь он сам по себе олицетворяет праздник и веселье!
Свадебное платье Папилио