Свадебное платье Мириам невеста Александра фото Никита Сиряпов

Букет невесты по знаку Зодиака

  Известно множество традиций, связанных с днем свадьбы. Важно, чтобы каждая деталь этого торжества была наполнена положительной энергией. Особенно внимательно стоит отнестись к выбору свадебного букета. Цветочная композиция, составленная с учетом знака Зодиака невесты, будет чудесным украшением, а также неисчерпаемым источником позитива. Правильно подобранные цветы на протяжении всего торжества будут защищать невесту, подзаряжать позитивом. 

Энергичным Овнам стоит заказывать букет на свадьбу из анемон, васильков и гладиолусов. Невестам подойдут букеты из ярких цветов. Орхидеи не лучший выбор для невест-Овнов. 

Выдержанным представительницам знака Тельца лучше всего заказать букет из ароматных ландышей или сирени. Невесты-Тельцы предпочитают простые цветы. Радовать их будут ромашки или герберы в компании гипсофил. Композиция из тюльпанов и гортензий им не принесет морального удовлетворения. 

Наиболее позитивным представителями знаков Зодиака считаются Близнецы. Ничто так не подчеркнет их яркость, как букет из жасмина или лютиков

Для загадочного и мечтательного Рака наиболее подходящими будут белые лилии, фуксии либо кувшинки. В день свадьбы лучше обойтись без пионов. 

Грациозные Львы обожают шикарные букеты. Они предпочитают дорогие композиции из крупных роз, хризантем и гладиолусов. Цветочный ансамбль обязательно должен быть разноцветным. 

Сдержанным Девам специалисты советуют выбрать для букета лилии, астры или фиалки. Допустимо разбавлять букет розами. Не вдохновляют Дев экзотические цветы. 

Самый элегантный знак Зодиака - Весы. Они обожают роскошные композиции из ароматных чайных роз, а также пышные букеты из орхидей. Астрологи не советуют Весам заказывать свадебный букет из ярких ирисов. 

Решительным Скорпионам на свадьбу подойдет букет из мелких хризантем насыщенных оттенков, бордовых гвоздик или пионов. Великолепно будет смотреться композиция, дополненная листьями папоротника. Не порадуют Скорпионов георгины. 

Жизнерадостным Стрельцам можно остановиться на букете из нарциссов, васильков или мелких гвоздик. Свадебная композиция должна быть динамичной и оригинальной. Не следует останавливать выбор на декоративном плюще. 

Спокойная и надежная невеста-Козерог комфортно будет себя чувствовать с букетом из белых цветов. Это могут быть розы, хризантемы или каллы. Экстравагантные композиции им не к лицу. 

Переменчивым Водолеям необходимо обратить внимание на белые орхидеи и сирень. Оригинальный букет, декорированный кружевом и жемчугом, – оптимальный выбор для свадьбы. Тюльпаны им не подходят. 

Романтичным Рыбам лучше всего подходит жасмин, незабудки и цветы лотоса. Девушки Рыбы предпочитают изысканные композиции. Не радуют их герберы. 

Зодиакальный букет невесты, составленный по всем правилам, будет лучшим талисманом в такой важный день.

Photo: Никита Сиряпов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru