Свадьба века: топ-10 самых ярких звездных свадеб прошедшего лета

  Этот сезон был богат на свадебные торжества. Многие звезды выбрали для оформления своих отношений летние месяцы. Специалисты решили составить рейтинг и расположить каждую звездную пару на положенное ей место.
 
Итак, самой яркой свадьбой этого лета стала церемония бракосочетания Олимпийских чемпионов. 18-го августа оформили свои отношения Татьяна Волосожар и Максим Траньков. О предстоящем торжестве заговорили еще зимой. Свадьба поразила всех размахом. На церемонию молодые пригласили только родных, а празднование прошло в присутствии ста приглашенных. Над платьем невесты постаралась Алена Ахмадуллина, а на ногах жениха красовался флаг Российской Федерации. 


 Серебро досталось Ксении Бородиной и Курбану Омарову. Телеведущая и дагестанский бизнесмен нашли друг друга в прошлом году. Нескольких месяцев влюбленным хватило, чтобы понять, что они жить друг без друга не могут. 
 Свадьба прошла с размахом: море цветов, толпы знаменитостей и яркое шоу с присутствием фокусников и артистов поп-сцены не оставили равнодушным ни одного приглашенного. 
 А вскоре поклонники узнали еще об одной важной новости из жизни звезд. Заговорили о долгожданном пополнении в новоиспеченной семье.

 Замыкает тройку лидеров свадьба Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова. Пара отпраздновала воссоединение в Сочи. Отношения фигуристки и пресс-секретаря Путина окутаны дурной славой. Но никакие злые языки не помешали им быть вместе. Ни подарок в 37 миллионов рублей, ни оскорбления в адрес фигуристки не стали препятствием на пути к счастью. Татьяна стала самой красивой женщиной в этот день, да и Песков светился от счастья. Церемонию посетили известные политики, спортсмены и шоумены. Татьяна предстала перед публикой в платье от Юдашкина и пленила всех своей красотой. Стоит отметить, что у знаменитостей уже подрастает совместная дочь Надя, которой 21-го августа исполнился годик. Об отце ребенка фигуристка долгое время умалчивала, стараясь не афишировать эту информацию. И лишь к свадьбе журналисты разнюхали некоторые подробности этой истории. Совет им да любовь!

 Свадьба кинорежиссера Валерии Гай Германики и танцора Вадима Любушкина удостоилась четвертой строчки. Молодые сочетали себя узами брака во второй летний месяц. Торжество было не менее эпатажным, чем сами его виновники. Пара решила привнести изюминку в свою свадьбу, выбрав в качестве ведущих на торжество настоящих диджеев. 
 Однако сразу же после пышной свадьбы пресса раздула скандал вокруг истории с женихом Валерии. Просочилась информация о том, что молодой человек не развелся со своей бывшей супругой по имени Вика. Вот только скандальная Лера не хочет верить этим слухам.

 Пятая строчка досталась Анфисе Чеховой и Гураму Баблишвили, которые поженились в июне этого года. Стоит отметить, что пара до этого ответственного шага состояла в отношениях на протяжении 6 лет! В гражданском браке у них появился мальчишка Соломон. 
 Для празднования торжества влюбленные отправились на Сейшелы. Стало известно, что муж вымолил у известной телеведущей еще двоих детей. Церемония прошла в присутствии лишь одного гостя – трехлетнего сына. Но новобрачные не лишили себя изысканных нарядов. Под аркой из пальмовых листьев они поклялись друг другу в любви и верности, а затем направились на шикарную фотосессию по горе Морн. 

 Шестыми в списке, по мнению составителей этого рейтинга, стали дочь Валентина Юдашкина и ее возлюбленный Петр Максаков. Галина и Петр сочетали себя узами брака в самом начале июня. Торжественное мороприятие прошло в Гостином дворе. В качестве тамады пригласили Николая Баскова, который веселил полтысячи гостей. Среди знаменитостей следует выделить Филиппа Киркорова, Валерию и Яну Рудковскую. Не обошлось без скандальной светской львицы Ксении Собчак. Известный кутюрье постарался на все сто: дочь выглядела великолепно! Для создания свадебного платья знаменитый отец решил использовать шелк из Италии. Тот самый, в который рядятся люди королевской крови. Над платьем колдовали искусные мастерицы. Его вышили жемчугом и бисером. Голову невесты украсила диадема из настоящих бриллиантов. Разумеется, дочь самого главного кутюрье страны сменила за время праздника несколько нарядов.
 Стоит отметить, что роспись пары состоялась в прошлом году, но церемонию венчания молодые решили назначить на 2015-й год. 

 Седьмую позицию заняли Николай Крутой и его супруга Юлия Мирославская. Пара зарегистрировалась в столичном загсе в начале июня, после чего отправилась в подмосковный гольф-клуб, куда были приглашены сто гостей. Этот брак стал вторым для сына Игоря Крутого. Торжество посетили самые именитые артисты. Порадовался за молодых Киркоров, в числе приглашенных был Кобзон, а ведущим вновь назначили Колю Баскова, который прекрасно справился со своей ролью. 
 Изюминкой на торжестве стал огромных размеров торт, от которого к концу вечера не осталось ничего. 

 Бракосочетание Влада Соколовского и Дакоты тоже попало в рейтинг самых запоминающихся звездных свадеб. Им отвели восьмую строчку. Молодые решили не только оформить отношения, но и обвенчаться. Праздник состоялся в кругу близких людей. Позже пара решила повторить торжество, чтобы пригласить в честь этого важного события в их жизни друзей и коллег по цеху. На застолье к певцам пришли российские артисты. 

 На девятом месте оказалась сестра Пэрис Хилтон со своим возлюбленным. Никки и Джеймс Ротшильд оформили отношения в июле. Пара тоже обвенчалась, решив обменяться кольцами после 3-х лет отношений. В качестве доказательства своей любви Джеймс преподнес Никки кольцо с бриллиантом стоимостью свыше полутора миллионов долларов. Похоже, их отношения очень серьезные, ведь ради своей любви супруг решился на переезд в Нью-Йорк. На торжество были приглашены самые знаменитые и богатые особы. Поговаривают, что лимузины некуда было ставить. Самая основная часть церемонии состоялась в замке, который был некогда резиденцией самой принцессы Дианы. Некоторым особо любопытным фанатам удалось узнать, что подвенечное платье Никки Хилтон обошлось невесте в 80 тысяч долларов.


 Замкнули рейтинг Дженнифер Энистон и ее избранник Джастин Теру. К долгожданной свадьбе актеры подготовились очень ответственно. Пара обменялась кольцами в своем пентхаусе в Калифорнии 5-го августа. На церемонии присутствовали 7 десятков приглашенных. Не забыли молодые и о своих коллегах из «Друзей». Гости были приятно удивлены сюрпризами, которые для них подготовили виновники торжества. Самым большим шоком для всех стало то, что гости собирались на день рождения Джастина (актер отмечает его 10-го августа). И каково же было их изумление, когда им сообщили, что все они приглашены на свадьбу! Вот почему не все журналисты знали о бракосочетании голливудских актеров. Они провели всех вокруг пальца.