Санкт-Петербург м. Петроградская Большой пр. 92-Б  Ежедневно с 11:00 до 21:00  +7 921-930-97-04       

Конкурсы прошлого века

Сейчас свадьбы больше похожи на вечеринку, светский ужин или просто семейный вечер. Бывает, что даже ведущего не приглашают. А если и приглашают, то просят не устраивать конкурсов, сборов денег и прочего. А вот раньше….как говорится, и тамада хороший, и конкурсы интересные 😂

Давайте вспомним эти весёлые и где-то не совсем приличные развлечения.

Карандаш в бутылку

Все мы видели, если не вживую, то хотя бы на фото или видео, как солидный мужчина в костюме с серьёзным лицом колдует над бутылкой. Это оно и есть 😂

Тамада вызывает несколько гостей, привязывая им на пояс верёвку с ручкой или карандашом. Перед ними ставится обычная бутылка. Задача гостей попасть этим карандашом в горлышко бутылки без помощи рук.

Лопни шарики

Иногда этот конкурс и по сей день можно увидеть на курортах Турции или Египта. На сцену приглашается несколько пар (мужчина и женщина). При этом они необязательно должны быть мужем и женой, так даже интереснее! Тамада заранее придумывает несколько позиций, в которых бедолагам нужно лопнуть шарик без помощи рук или колких предметов. Например: животами или спинами с разбега. А бывает, что женщина встаёт спиной к мужчине. Нагибается, опираясь на стул, а мужчина с разбега лопает об неё шарик.

Угадай невесту по коленке

Приглашаются несколько девушек, включая саму невесту. Они садятся на стулья и оголяют одно колено. Жениху завязывают глаза, и он должен при помощи чувства осязания угадать колено своей избранницы.

Поедание фруктов

Один из самых пошлых конкурсов. Снова вызываются мужчины и женщины, необязательно муж и жена. Мужчины садятся на стулья и зажимают между ног банан. Как вы, наверное, уже догадались женщинам предстоит съесть этот банан без помощи рук

 Сбор на первенца

Приятное для жениха с невестой и не очень для гостей развлечение. Молодожёны заранее подготавливают реквизит. Это могут быть мини-коляски, коробочки, конверты или даже ползунки. Главное, чтобы они были розовые и голубые. Приглашаются свидетели, которым выдаётся реквизит. А затем в течение нескольких минут они под музыку бегают по столам и собирают с гостей деньги. Кто за девочку - кладёт купюры в розовый конверт, кто за мальчика - в голубой.

Принеси вещи

Тамада приглашает несколько гостей и называет предмет, который гости должны найти в зале и как можно быстрее принести. Это может быть что угодно: вилка, свечка, туфля, носки 😱

Кто последний принёс - выбывает из игры. И так, пока не останется один победитель.

Пьяная эстафета

Если вы хотите, чтобы ваши гости не дожили до вечера, попросите тамаду провести этот конкурс. Несколько гостей, обычно мужчин, делятся на 2 команды. Они стоят с одной стороны, а с другой ставится стол со стопкой, бутылкой и закуской. По сигналу начинается гонка. Первый игрок наливает выпивку в рюмку, второй выпивает, третий закусывает. Побеждает команда, которая первой опустошит бутылку. Представляете, в каком состоянии они будут?

 

Да уж, любили наши предки погулять на свадьбе от души! Но те времена прошли, и теперь свадебный вечер можно провести более прилично, стильно и размеренно!

 

 

Photo: Митчелл Орр

@mitchorr


  • Сайт
  • Магазин