Санкт-Петербург м. Петроградская Большой пр. 92-Б  Ежедневно с 11:00 до 21:00  +7 921-930-97-04       

5 телепередач про свадьбы

В одной из прошлых статей мы рассказывали про 5 свадебных фильмов. В этот же раз предлагаем поговорить про 5 свадебных телепередач. В них невесты выбирают платья, организовывают всю свадьбу, даже соревнуются в организации. Иногда женихи выбирают платья, а невесты костюмы. В общем, как только продюсеры не пытаются развлечь телезрителей. Итак, поехали!

Оденься к свадьбе 

Новые серии уже не выходят, однако шоу имело успех в своё время и выпустило аж 19 сезонов! Это истории из известного свадебного салона на Манхеттене. В каждой серии рассказывают про несколько невест, которые приехали в салон подобрать свадебное платье. Некоторые проделали огромный путь через весь мир. В этой передаче можно посмотреть на варианты свадебных платьев и понять, что у нас они не так уж и дорого стоят.

#Жаннапожени

Российский телепроект про организацию свадьбы мечты. В роли распорядителя выступила известная телеведущая Жанна Бадоева. Её мы уже встречали в популярном тревел шоу “Орёл и Решка”. Для участия в шоу парам необходимо заполнить анкету на сайте телеканала Пятница и указать страну, в которой они мечтают провести свадьбу. Со счастливчиками связываются и приглашают на съёмки. Как утверждают продюсеры, все расходы по организации праздника покрывает проект, а заботы берёт на себя распорядитель. На сегодня проект завершён. Но посмотреть серии и найти для себя полезные лайфхаки всё ещё можно.

Четыре свадьбы

Вот мы и добрались до шоу, в котором невесты соперничают друг с другом. Четыре пары в скором времени играют свадьбу. Каждая по-своему готовится к ней. Задача - организовать самый лучший праздник. В конце участницы посетят свадьбы друг друга и выставят оценки. Та девушка, чем праздник оценят выше, победила. Они с мужем получат подарок от телеканала - свадебное путешествие мечты. Неплохая мотивация, не так ли?

Давай поженимся

Самая бесконечная свадебная передача, которую можно сравнить с Домом 2. Неизменные ведущие и одинокие сердца, ищущие любви. Стоит ли много рассказывать про это шоу? Наверное, нет  Какую пользу оно несёт? У каждого в этом мире есть своя половинка.

Дорогая, я организовал нашу свадьбу!

Американское, а потом и российское шоу, ломающее стереотипы. Мы привыкли, что обычно организацией свадьбы занимается невеста. В этой передаче у неё связаны руки. Пару разлучают на время подготовки, а все заботы взваливают на жениха. Невесту же посвящают в стилистику и даже показывают платье только в день свадьбы. Как правило, мужчины отдают предпочтения очень нестандартным стилям, которые не всегда нравятся их избранницам. 

 

Далеко не все из свадебных телешоу информативные. Однако какие-то идеи там всё-таки подчерпнуть можно. В конце концов, вы хотя бы просто расслабитесь и отвлечётесь от будничных забот.  

 

Всем лёгкой подготовки и прекрасного свадебного дня!

 


  • Сайт
  • Магазин