Санкт-Петербург м. Петроградская Большой пр. 92-Б  Ежедневно с 11:00 до 21:00  +7 921-930-97-04       

Выездная регистрация. Варианты площадок.

Выездная регистрация брака - это красивая церемония, которая в последние 5-7 лет стала очень популярна у молодожёнов и прочно закрепилась в своём статусе. И если раньше в основном все церемонии проводились в загсе, то теперь всё изменилось. Многие пары официально расписываются вдвоём или максимум с родителями и свидетелями заранее. А в день торжества устраивают выездную церемонию для гостей. 

И в этом есть ряд преимуществ:

Не нужно подстраиваться

Очень часто свободных слотов в загсе не так много. Особенно в летний сезон. Свободные окошки остаются только на раннее утро или вечер. Приходится и самим рано вставать, и гостей поднимать. А потом гулять где-то до начала самого торжества в ресторане.

 Церемония - для вас

Никаких установленных слов и традиций. На выездной регистрации вы вольны делать и говорить что захотите. Это могут быть клятвы, необычные выходы жениха и невесты, любимая музыка и прочее.

 Разнообразие площадок

В отличие от стандартной церемонии в зале дворца или загса, выездная регистрация может проходит где угодно! 

Кстати, вот вам несколько интересных идей для воплощения:

 

  •  Видовая площадка

В любом городе найдутся подобные варианты. Это может быть крыша, терраса ресторана или отеля. А, может, вам удастся найти такое пространство где-то в общественном месте вроде парка или панорамной площадки. А если ваша свадьба проходит где-то на берегу, то вы можете провести церемонию с видом на воду...помните, как в американских фильмах? На скале, под шум прибоя, на закате...

 

  •  Зелёные лужайки

Тут вариантов ещё больше! Парки, загородные клубы, лес  Найдите уютное местечко под каким-нибудь красивым деревом. Пусть декораторы украсят его. И вот место для церемонии готово! И никаких свадебных арок не нужно. Минус этого варианта - если вы не арендовали и не огородили участок под себя, к вам могут наведаться нежеланные гости. А ещё, скорее всего, там не будет никаких коммуникаций, и регистратору придётся перекрикивать посторонние шумы. 

 

  •  Заграницей 

Почему бы не улететь куда-нибудь на острова или в Европу и не провести церемонию там? 

Только представьте, шум пробоя, узкий круг самых дорогих и любимых гостей, мягкий песок и вы! Такие красивые, нарядные. Проводите церемонию и продолжаете отдыхать! Есть много отелей, которые предлагают парам пакетные услуги по организации подобного мероприятия. 

 

  • На яхте

Не самый стандартный вариант. Нужно учитывать множество факторов, таких как: погода, размеры судна, удобства и т.д. Конечно, о свадебных арках тут речи не идёт. Но если всё качественно продумать, то может получиться очень оригинальная и необычная свадьба. 

 

  •  На пирсе

Некоторые свадебные площадки и рестораны предлагают проведение выездной церемонии на пирсе. Опять же, стоит учитывать погодные условия. Ведь если пойдёт дождь, вы и гости промокнете. А если поднимется сильный ветер, то декорации могут уйти в дальнее плавание. Обсудите с рестораном возможные альтернативы на случай ненастной погоды. 

 

Конечно, существуют и более оригинальные варианты площадок. Например, салон самолёта, вертолётная площадка, центральная площадь города и другие. Но такие варианты должны быть максимально детально продуманы, требуют больших вложений и длительной подготовки!

 

Всем прекрасных свадеб

 

Photo : Analise Benevides

 


  • Сайт
  • Магазин