Санкт-Петербург м. Петроградская Большой пр. 92-Б  Ежедневно с 10:00 до 21:00  +7 921-930-97-04       

Чек-лист невесты в день свадьбы.

Свадебный день не только счастливый, но и очень загруженный, ответственный и волнительный. Очень часто невесты что-то забывают дома, в ЗАГСе, в ресторане или в отеле. А иногда теряют телефоны, ключи и пр. 

Чтобы в день Х утром не думать, что обязательно нужно взять с собой, а что можно и оставить, составьте небольшой чек-лист заранее. А мы вам поможем в этом.

 

Небольшой совет - доверьте все мелочи кому-то из близких, в ком вы уверены: мама, папа, подруга, свидетельница, координатор. Так вам не придётся таскать всё с собой, и в то же время вы будете уверены в сохранности своих вещей.

 

Паспорт

Забавно, но иногда на регистрацию молодожёны забывают взять паспорта. Положите его сразу в сумку, чтобы наверняка не забыть. Без него официально брак не состоится. Придётся отправлять кого-нибудь домой за паспортом, а это лишние нервы.

 

Кольца

Не так важны, как паспорт, но всё же. Красивая традиция, которую не стоит нарушать. Иногда молодожёны, забыв кольца импровизируют и делают их из чего придётся. Но опять же, это лишнее время и нервы. 

 

 

Пауэрбанк

К сожалению, современные телефоны не сильно хорошо держат зарядку. Чтобы не остаться без связи и камеры, подготовьте портативную зарядку заранее и киньте в сумку вместе с проводом.

 

Помада

Наверное, в мире просто не существует такой помады, которая весь день будет идеально держаться на губах. Рано или поздно она начнёт смываться. Чтобы весь вечер быть неотразимой, возьмите её с собой.

 

Пудра

Слёзы на свадьбе - не редкость. А где слёзы, там и потёкшая тушь. Чтобы быстро реанимировать щёчки, возьмите с собой пудру для лица. Промакнули салфеткой, нанесли пудру. Вуаля! Вы снова прекрасны.

 

Невидимки

Ветер или, например, ветки на фотосессии могут повредить причёску. Оперативно вернуть локоны на свои места помогут невидимки. Некоторые девушки даже носят их в сумочке в обычной жизни, на всякий случай.

 

Пластырь

Какими бы удобными ни были туфли, они могут натереть в самый неподходящий момент. Мы же не хотим страдать от боли в самый счастливый день. Нам ещё прыгать под зажигательную музыку вечером.

 

Влажные салфетки

Всякое случается во время свадьбы - вино проливается, лужи под ногами появляются, шоколад падает. Влажные салфетки помогут справиться с этими мелкими неприятностями, а если нет, то читайте лайфхак ниже.

 

Мел

Да, не удивляйтесь. С чем не справятся влажные салфетки, точно справится мел. Он прекрасно замазывает видимые пятна на белой ткани. А отстирывать уже будете потом.

 

Помимо всяких мелочей, посмотрите на ваш маршрут и составьте список или отметьте на карте ближайшие банкоматы, аптеки, продуктовые магазины. Опять же, на всякий случай. Мало ли что понадобится. Как говорится, предупреждён - значит вооружён. 

 

Ну и в заключение хочется дать простой совет: постарайтесь максимально подготовить все мелочи заранее. В день свадьбы вам будет о чём подумать и чем заняться, уж поверьте.

 


  • Сайт
  • Магазин