Санкт-Петербург м. Петроградская Большой пр. 92-Б  Ежедневно с 10:00 до 21:00  +7 981 709 45 35        

5 свадебных фильмов

5 свадебных фильмов 

 

🎬 Горько!

 

Российская комедия с участием известного актёра и ведущего Сергея Светлакова. В этом фильме он играет сам себя. Его приглашают на роль ведущего самой настоящей "русской" свадьбы. И всё ничего, если бы гости не начали зазывать знаменитость за стол.

Вообще фильм немного затрагивает проблему отцов и детей в реалиях подготовки к свадебному торжеству. Молодые хотят современную красивую свадьбу на берегу, а родители считают, что мероприятие в первую очередь для гостей.

Мини-мораль: свадьба ваша. День ваш. Решение только за вами!

🎬 Война невест.

История двух подружек: Эммы и Оливии (Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон). Они неразлучны с самого детства. И как и большинство девочек с малых лет планировали свою свадьбу. Они точно знают, какая она будет и где должна проходить! По случайному стечению обстоятельств подруги одновременно получают заветное колечко. А дата их торжеств совпадает! Что же делать? Ведь ни одна не хочет уступать. Они объявляют войну друг другу!

Мини-мораль: секрет идеальной свадьбы не только в месте её проведения.

🎬 Сбежавшая невеста.

Комедия 1999 года с неподражаемой красоткой Джулией Робертс и не менее привлекательным Ричардом Гиром.

У Мэгги не самая лучшая репутация в городе. Она влюбляет в себя мужчин, доводит их до свадьбы, а потом просто сбегает. Ей даже прозвище соответствующее дали. И хотя все в курсе происходящего, мужчины просто не могут устоять перед ней. Каждый думает, что сможет окольцевать эту похитительницу сердец. Вот и Айк попал в её любовные сети. А что было дальше, увидите в фильме 

Мини-мораль: не бери пример с Мэгги. Не надо так.

 

🎬 Mamma Mia!

Яркая, солнечная, летняя картина с не менее солнечными Амандой Сейфрид и Мерил Стрип в главных ролях. Если кратко, сюжет крутится вокруг невесты и её мамы. Они живут на греческом острове и управляют небольшим отелем. Донна (мать) родила дочь именно тут, будучи ещё совсем юной. Проблема в том, что она не до конца уверена, кто отец, так как у неё было 3 головокружительных романа в то время. Она описывает их в своём дневнике. Софи (невеста) находит этот дневник и приглашает всех трёх "пап" на свою свадьбу. Настоятельно рекомендуем посмотреть кинокартину. Особенно если вы неравнодушны к творчеству группы "ABBA".

Мини-мораль: ай да какая мораль! Это просто классная музыкальная комедия.

🎬 Отец невесты.

Комедия из трёх частей, рассказывающая историю американской семьи. В главных ролях Стив Мартин, Дайан Китон и Кимберли Уильямс.

Энни выросла и стала совсем самостоятельной. Она даже готова познакомить с родителями своего парня, который ко всему прочему оказался и женихом. Отец явно не готов к такому повороту событий. Он помнит свою дочурку ещё совсем крохой. И хотя он искренне желает Энни счастья, ему трудно смириться с мыслью, что теперь в жизни дочери появится ещё один мужчина.

Мини-мораль: для родителей мы навсегда останемся детьми. Некоторых нужно подготовить к важной новости.


  • Сайт
  • Магазин