Отзывы


Более 200 отзывов наших невест можно посмотреть в группе https://vk.com/topic-13457479_26310426

Анастасия Старовойтова

 21 мая 2012 

 Замечательная, уютная студия, отличное отношение к клиентам, в общем побольше бы таких приветливых людей в этой жизни..!)))

И огромное спасибо за платье, оно просто великолепно, и качество радует..!!)))


 

Полина Тусупова

 21 мая 2012

 Спасибо огромное за то, что отложили платье и за ожидание :) А еще спасибо за такие доступные цены и за ценные советы! Замечательный салон! Буду рекомендовать его подругам :) 

https://vk.com/photo-13457479_287688772

Оксана Зеленина


 29 мая 2012

Очень уютная студия, прекрасное отношение и профессиональные советы невестам, шикарные платья по доступным ценам. Уважаемые невесты, уйдете 100% с позитивными эмоциями и прекрасным платьем)))))

https://vk.com/photo-13457479_290798110

Даша Смыслова


3 июня 2012

Дорогие девушки!!!))Не пожалеете, если посетите этот салон!!!Екатерина, чудо мастер!!! Всё подскажет, расскажет, посоветует!!! Очень приятная атмосфера!!!На своё платье налюбоваться не могу!!!Спасибо огромное!!!;))

 

Станислава Ковгар


6 июня 2012

Очень милая студия и уютная атмосфера, лично у меня вообще была боязнь свадебных салонов, а тут только заикнулась какое хочу платье и меня сразу поняла Катя. 1-е померила и его же купила. Оно НЕРЕАЛЬНО красивое))

 

Ирина Осокина


8 июня 2014

Классное платье из классной студии!!!! И цена очень радует))) Спасибо, Екатерина, за хорошее настроение, за советы, и за платье!!!! Желаю успехов и больше клиентов!

Наталья Меркурьева


20 июня 2012

Огромное спасибо Вам Екатерина за прекрасное платье, настроение, советы!!! Прекрасная студия, уютно, цены-сказка!!! Уже советую всем подругам :) Платье очень красивое! Процветания Вам, побольше клиентов! :)))

https://vk.com/photo-13457479_287166329

Вера Филимонова


2 июля 2012

Хочу поблагодарить Екатерину за платье мечты и за внимательное отношение к клиентам)) Замечательная уютная студия, все платья подобраны с большим вкусом и все очень-очень красивые, и доступные по цене! Порекомендую всем подружкам) Большое спасибо Екатерине и успехов в бизнесе!!!))

https://vk.com/photo-13457479_294303755

Таня Манджиева


7 июля 2012

Спасибо большое Екатерине! Гостеприимная хозяйка салона)))))Начала поиски платья с этого салона и не пожалела. Первое платье примерила и оно прекрасно мне подошло и цена адекватная)) Екатерина еще раз спасибо за помощь в составлении моего образа, запомнила ваши советы))) Процветания вашему салону и много, много клиентов.

Мария Игонина


23 августа 2012

Катя, огромное спасибо за платье и за подбор образа для свадьбы! Вы очень хороший консультант. У вас замечательная уютная студия. Все платья просто высший класс и цены очень приемлемые. Девушки приходите обязательно в эту студию, не пожалеете)

Мария Мазенкова


29 августа 2012

Огромное спасибо Кате за помощь!!! Перемерила невероятное количество платьев в разных салонах города - пришла к выводу, что почти везде одно и то же... ни от одного варианта я не оставалась в восторге... отчаившись, уже собралась купить платье в одном из последних салонов, но на мое счастье, подруга нашла салон Кати!!! Просто пришла, рассказала о своих предпочтениях... все варианты, которые мне были предложены Екатериной были хороши, каждый по-своему, и сидели отлично!!!! В итоге, я, все же, остановилась на одном из платьев, которое полностью соответствовало ВСЕМ моим предпочтениям!!!)))) Плюс очень приятная атмосфера, идеальнейшее сочетание цены и качества!!! Мало того, что выбор платьев радует - таких адекватных цен сложно где-либо найти. Отдельное спасибо за советы по завершению образа))

Арина Щелканова


31 августа 2012

Замечательный и очень уютный салон! От примерки остались только положительные эмоции! Пересмотрев огромное количество свадебных нарядов, именно здесь я нашла то платье, в которое влюбилась с первого взгляда. Отдельное спасибо за созданную атмосферу и оказанную поддержку!
 

Евгения Эдуардовна

2 сентября 2012

Я сразу же знала, какое хочу свадебное платье, образ в голове был готов, оставалось только его найти!! Совершенно случайно наткнулась на группу Екатерины и это было всего лишь второе место, куда я поехала....Катя сразу же поняла что я хочу, предложила померить вариантов 6, из них я и нашла свое платье!!!!!! Оно потрясающее, легкое, летящее, хорошего качества и по очень хорошей цене, какой я не встречала за период поиска на просторах интернета))))) 
Спасибо большое Екатерине за понимание, помощь и полезные советы!!!! Всем советую посетить ее уютную студию, в которой чувствуешь себя как дома=))

https://vk.com/photo-13457479_290964198

Александра Захарова


3 сентября 2012

Замечательный салон!!!! Безумно уютная и комфортная атмосфера!! Платье выбирала очень долго, изучив все коллекции практически всех салонов СПб, нашла то что нужно только здесь, - очень красивое, стильное, качественно сшитое и, что немаловажно, - недорогое!! Шикарное!!!! Оказалось еще,что и в период акции, доп. скидка - за что отдельное спасибо Екатерине!!! Екатерина - профессионал, прекрасная девушка с чувством вкуса и стиля, с полуслова поняли друг друга!!! Девушки, советую, вместо того чобы тратить время на поездки в салоны, где практически везде одно и тоже и цены запредельные посетите эту студию! Не пожалеете!!! Абсолютно искренне и от всей души - огромное спасибо!!!!:)

https://vk.com/photo-13457479_298368107

 

Марина Осадчева


7 сентября 2012

Большое спасибо Катерине! Очень довольна платьем- оно просто чудо!!! Катерина - настоящий мастер своего дела!!!!Процветания Вашему бизнесу, расширения ассортимента и пополнения производителей платьев! Крепкого здоровья, отличного настроения и много-много клиентов!

https://vk.com/photo-13457479_289190032

Катюша Дмитриева


9 сентября 2012

Огромное спасибо,Екатерине! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение...вообщем самые позитивные эмоции после посещения салона!!! Екатерина супер мастер, подобрала платье и образ полностью..можно было сразу ехать в ЗАГС))) Идеальное соотношение цены и качества!!! Мне очень все понравилось) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!

https://vk.com/photo-13457479_290592681

Евгения Шапиро


28 сентября 2012

Большое спасибо за платье!за помощь в выборе!)
очень уютная обстановка, приятная легкая атмосфера и конечно же профессиональный взгляд стилиста помогли мне создать именно тот образ,которого желала душа!)очень благодарна Екатерине!)

Юленька Кругляк


8 октября 2012

Катенька, огромное Вам спасибо!! Именно у вас я смогла найти то, что подошло мне идеально! Спасибо за деликатные, но верные советы, многие из них мне очень пригодились) Теплая, уютная атмосфера помогли мне расслабиться, спокойно выбрать мое самое-самое платье, а ваши советы помогли подобрать образ в целом)) Особенно порадовала ценовая политика и большой выбор. успехов Вам, процветания, продолжайте радовать невест))

http://https://vk.com/photo-13457479_298714221

Nasty Cavali


30 октября 2012

Моя история с платьем длилась три месяца. Я заказала платье в интернете, которое мне так и не пришло. Оно просто потерялось в доставке. И КАКОЕ ЧУДО что в последний момент я нашла ВАС!!! Спасибо вам огромное за платье моей мечты!!!!ВЫ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВОЙ МЕНЯ И НАШ ПРАЗДНИК!!!! Лучшего сервиса чем у вас нет практически не в одном салоне! Доброжелательность и обстановка как в самых дорогих дизайнерских салонах, при этом очень хорошая цена!!! Желаю вам процветания и расширения. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО...

https://vk.com/photo-13457479_291298251

Анастасия Коткова


31 октября 2012 

В поисках единственного платья просмотрела не одну интернет-страницу,не помню как,но вышла на Вашу группу. 
Вчера прошла уже примерка и покупка. Пока еще только собиралась приехать на примерку,знала,что с пустыми руками точно не уйду. Хороший модельный ряд,который отличается и по необычности и по цене от салонных платьев! Советую девочкам съездить именно сюда-Ваши пожелания учтут,подскажут что-то и неприменно дадут ценный совет и по выбору и по каким-то свад.мелочам для наряда. Я не жалею нисколько и знаю,что мое платье будет индивидуальным!

 

Катерина Кондратенко


11 ноября 2012

Екатерина, спасибо Вам огромное за прекрасное платье!!! Приезжала на примерку в первый раз, но уехала без покупки, думала, что найду что-то лучшее, но после утомительных примерок в салонах города, где однотипные платья и высоченные цены, вернулась в Вашу студию и купила платье моей мечты!!! О чем ни разу не пожалела!
В студии очень комфортная и уютная обстановка, Катюша очень внимательна к клиентам и дает ценные советы!!!

Елена Гречанова

18 ноября 2012 

Спасибо Екатерина за платье! Ваш салон- это лучшее, что я смогла найти в городе по соотношению цена-качество. Такие платья можно найти, конечно, в других местах, но их стоимость там гораздо выше. С платьем я не прогадала, очень красивый образ получился (пояс сделал его еще интереснее). В общем, несколько фото Вам оставлю- сами все увидите. Лучше быть не могло)))

https://vk.com/photo-13457479_292509278

Мария Рыжих


22 декабря 2012

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее прекрасную студию, наполненную уютом и огромнейшим выбором платьев. Катя внимательно выслушала все пожелания и мы начали примерку. Все организовано очень комфортно, и для примерки,и для родственников, которые помогают с выбором-удобный диван,на котором можно расположиться. Перемерили много платьев, и достаточно быстро сделали свой выбор. А ведь это был второй салон,где мы смотрели платья, чем я очень удивлена и обрадована-готовилась к тому, что выбор платья будет длительным(жениху костюм дольше искали))) ). Все платья качественного пошива, большое разнообразие силуэтов. Платье мечты у меня теперь есть, а за прической и макияжем тоже к Кате - ведь она сразу придумывает полноценный образ. Большое спасибо!!!

 

Ксения Макарова


4 января 2013

Спасибо Катюше за платье)))))мне очень все понравилось...студия замечательная)теплая очень)советую все к ней за платьями))все очень красиво..подберет все к платью..со вкусом))))цены очень приятные+скидка) платья очень качественные и выбор большой) Большое спасибо Катюш))))я очень рада,что приобрела у тебя это платье)))

http://https://vk.com/photo-13457479_306571379

Олеся Калинина


9 января 2013

Еще раз хочется поблагодарить Екатерину и Алёну за выбранное платье! СПАСИБО ВАМ! Не один раз я была в их прекрасном салоне, который также не могу не отметить! Уютная атмосфера, находиться в которой очень комфортно и приятно, нежность и утонченность обстановки (чувствуешь себя по-настоящему невестой).
Их салон был первым, куда я приехала выбирать платье, и, честно говоря, сразу нашла то, что искала! Но, так как времени для выбора платья у меня предостаточно, и это было первое место, куда я приехала именно мерить, а не картинки смотреть)), я побоялась поторопиться или сделать опрометчивый выбор и решила посмотреть еще. 
После я была еще в магазинах, «салонах», домашних студиях… Но то платье, которое мне и подошло, и понравилось, и село, и было удобным стояло у меня в глазах и я лишь искала нечто подобное! 
Посоветовалась с родителями, показала несколько вариантов после примерок, всем понравилось именно то! И когда я решила что ОНО МОЁ! не оставалось сомнений, что я поеду именно за ним. 
Во второй раз я приехала мерить и другие, оставив ту понравившуюся модель на конец примерки. Все предыдущие мерила быстро, или вовсе не мерила, просматривая… И когда я вновь одела то самое))) я поняла в сотый раз, что это судьба))) (я так и сказала, кстати, Екатерине!).
Осталась очень довольна и сервисом, и уютом, и пониманием клиента,…. всем!
Наша свадьба еще через 5 месяцев, но я рада, что уехала в тот день с покупкой - с тем, что хотела, что искала, которое представляла…. И платье мечты у меня уже есть! Не сомневаюсь, что и через 5 месяцев я выбрала бы именно его! Конечно, приятно радуют и даже удивляют цены салона! Ведь это не может не радовать, при подготовке к торжеству!
Спасибо вам, Екатерина и Алена! Продолжайте делать невест красивыми, стильными, индивидуальными! Удачи вам в вашем деле! С удовольствием буду рекомендовать вас!

Евгения Ефимова


13 января 2013

Катя, спасибо за платье оно самое лучшее!!! Я чувствовала себя королевой, даже незнакомые люди подходили по фотографироваться сам ной говоря, что я сегодня в Загсе(12 12 12 ) была самая красивая невеста!!!! Это так приятно)) У нас даже интервью брали с 5го канала. И по телевизору показывали. Теперь это останется в нашей истории.С наступающим вас и вашу семью,всего самого наилучшего. Дарите счастья и другим невестам у вас это получается!!!!

https://vk.com/photo-13457479_299622540

Алёна Макуха

13 февраля 2013
 Катя, спасибо Вам огромное за потрясающее платье! Спасибо за Ваше чудесное отношение к невестам! Ваша студия просто чудо! Именно в Ваших платьях я почувствовала себя настоящей невестой!!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!! Спасибо!

Екатерина Куранова

18 февраля 2013

Екатерина, спасибо вам большое!!! Благодаря вам я приобрела свадебное платье своей мечты!!! )))

Анечка Голубец


27 февраля 2013

Добрый день всем невестам!!)) Когда нашла данный салон, в других даже не смотрела!))была уверенна, что куплю платье именно у вас и была спокойна!так и произошло) Видно, что платья подбираются тщательно и со вкусом!в отличие от других "салонов") И действительно, на моё взгляд. каждая невеста обязательно найдёт здесь платье своей мечты!!!) Как я) Спасибо огромное лично самой Кате- дала очень много советов как дополнить образ невесты (обязательно всё применю) Миллионов счастливых невест Вам!!))

Анечка Шишкина

28 февраля 2013

Очень стильный,красивый и уютный салон! 
Огромное спасибо Екатерине! Замечательная,очень приятная и общительная девушка. Которая действительно знает как помочь определиться, на что обратить внимание и дает очень много дельных советов!
Девушки, кто ещё не был-обязательно побывайте и я уверенна, каждая из вас найдет "то самое" и будет самой счастливой невестой!)))

Леруня Перова


3 марта 2013

Если честно, для меня это был первый свадебный салон. К счастью, он оказался и последним. Очень большой выбор платьев, каждая найдет для себя то, что искала. Атмосфера очень уютная и умиротворяющая. Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Когда заходишь в этот салон, понимаешь, что отсюда без покупки не уйти))

Светлана Новокщенова


6 марта 2013

Хочу сказать большое спасибо Екатерине за советы и подбор самого чудесного платья на свете! Счастью моему не было предела, когда я его все-таки нашла! Эти платья мне уже снились, пока я не купила "то самое"!!!))) Всего самого наилучшего и с наступающим праздником!!!

Olia Ovcharenko


10 марта 2013

Всем добрый день!!!! Салон просто потрясающий, уютный, располагающий к свадебному настроению))) Большущий выбор платьев, это первый салон где все платья (6 штук)которые я примерила мне подошли идеально, а это очень важно!!!! Спасибо огромное Екатерине, за подбор платья это профессионал своего дела!!!!!! Всем кто еще не приобрёл платье, советую посетить для начала этот салон и я думаю это будет последний ваш салон.....

Амвросия Супостатова

15 марта 2013

Салон весьма приятен по интерьеру и атмосфере. Моментально создается ощущение праздничного настроения. 
Я предполагала искать платье одного фасона, но тут нашла что-то вовсе иное и весьма подходящее именно мне. Спасибо Екатерине, которая прекрасно справляется с функциями хозяйки, помогает подбирать платье и дает дельные советы. Приятно радует соотношение цена-качество. Даже ниточки не торчат) Со мной на примерку ходила сестра, ей очень понравилось, даже решила твердо выбирать в будущем платье именно здесь)

Анна Спичакова


24 марта 2013

Нет слов, одни эмоции, я весь день только и могла говорить о своем шикарном платье!!! Огромное спасибо!

Анастасия Шавенько

24 марта 2013

Катюша! хочу от всей души поблагодарить тебя за мое волшебное платье ) а еще за твой душевный подход и такое уютное, приятное место-вашу студию! Именно там я почувствовала себя действительно невестой и нашла СВОЕ платье! процветания вам!

Саша Свеча


9 апреля 2013
Первый салон, куда я пошла выбирать платье, начитавшись отзывов и насмотревшись реальных (!) фотографий платьев и не ошиблась. Уютная атмосфера, приятная и знающая Екатерина, отличное качество платьев, большой выбор разных моделей и фасонов...все на высшем уровне, плюс самые низкие цены в городе. Купила второе платье, которое мерила. Простое, без наворотов, очень элегантное, молочного цвета, село идеально как будто на меня и шили, очень удачный корсет, смотрится раз в 5 дороже, чем стоит. Скидка в день примерки 10%, чехол в подарок, бесплатная подгонка ... уложилась в 15 тыс! Екатерина, огромное женское СПАСИБО!!! буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Милена Обертова

9 ноября 2014 

Выражаю огромную благодарность за чудесное платье))) Екатерина - профессионал в своем деле, сразу поняла, что мне необходимо, поэтому платье выбрала меньше, чем за 2 часа, а это очень быстро))) Желаю Салону процветания, а я в свою очередь постараюсь все своих незамужних подруг приводить именно в этот салон, где огромнейший выбор на любой вкус и цвет))))

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo52801681_343451849%2Fpost-13457479_477

Мария Аверкова

10 ноября 2014

Великолепный салон!!!! Огромное спасибо!!!! Я была в восторге, муж тоже и все друзья!!!! А самое главное, я была неповторима и в не обыденном платье!!!!))))) и самое главное, купила его за 15 минут)))) Большое количества клиенток вам))))

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo-13457479_345170580%2Fpost-13457479_478

Ольга Боровская

23 ноября 2014 

Еще раз большое спасибо за чудесное платье...Всем невестам советую купить платье именно в салоне Весна, милая Катя подскажет и подберет именно то,что нужно вам)

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo17304098_345783497%2Fpost-13457479_479

Наталья Крючкова

27 ноября 2014

Добрый день!!!
Еще раз хочу поблагодарить Катю за помощь при выборе платья!!
Я его просто обожаю....Спасииииибо)
Всем советую салон Vesna!!

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo-13457479_346685270%2Fpost-13457479_480

Эльвира Бадретдинова

27 ноября 2014

Спасибо большое за это чудесное платье)))) Грамотно подобрали мне его в вашем салоне)

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo-13457479_346715118%2Fpost-13457479_481

Екатерина

 2 декабря 2014 
 
 Я попала в этот салон за несколько дней до свадьбы. Нервы мои были уже на пределе, так как моего платья мечты еще не было. Но как только мне принесли первые платья на примерку в салоне "Весна" я расслабилась и поняла-Отсюда я уйду с платьем))) Так и получилось) Я еще и выбрать не могла, на столько коллекция платьев мне понравилась! Все были шикарные!!! В общем студия замечательная! Отдельное спасибо консультанту Екатерине, за советы по доработке образа и чуткость! Скорее бы была свадьба у моей сестры. Обязательно поведу ее к Вам!;)

https://vk.com/photo-13457479_347175253

Марина Сабенина

3 декабря 2014 

Хочу еще раз поблагодарить салон Весна и в частности Екатерину, которая помогла в выборе этого неимоверной красоты платья и в создании образа. Всем рекомендовала и буду рекомендовать ваш салон. Успехов и дальнейшего процветания!!!

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo-13457479_347301159%2Fpost-13457479_484

Ксения Гунько

9 декабря 2014

Спасибо огромное Екатерине и салону "Весна"!
Не могла найти то самое платье очень долго, но как только пришла к Вам и рассказала, что хочу, Екатерина принесли сразу три таких платья! 
Спасибо Вам, Екатерина, огромное за такую чуткость и отзывчивость! А салону спасибо за комфорт и уют!
Процветания Вам и салону "Весна!! :)
Вот несколько фотографий со свадьбы)

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo-13457479_347879251%2Fpost-13457479_486






 

Наталья Менько

10 декабря 2014

Екатерина, огоромнейшее спасибо за великолепное платье! Купила платье с первой примерки. Потрясающий уютный салон и невероятный выбор красивейших платьев, мне кажется самая взыскательная невеста не уйдет без платья мечты из салона "Весна". Екатерина, спасибо вам за вашу работу, вы с полуслова понимаете что требуется и помогаете подобрать именно то что нужно! Дальнейшего вам процветания!

https://vk.com/topic-13457479_26310426?offset=200&z=photo-13457479_347968501%2Fpost-13457479_487

Darina Minenko

18 декабря 2014

Спасибо огромное Екатерине!  У вас замечательный и очень стильный салон и шикарные свадебные платья! Спасибо Вам за подбор образа и советы! Очень довольна покупкой! Желаю вам успехов, а вашему салону дальнейшего развития и новых клиентов!!!

Ольга Васильева

1 февраля 2015
Спасибо огромное Екатерине за ее профессионализм и позитив!!!Купила платье с первой примерки! Процветания Вам!!

Гаянэ Маркарьян

10 февраля 2015
Вчера забрала это сказочно красивое, воздушное платье, вообщем влюбилась в него с первого взгляда! Хочу поделиться своими впечатлениями о самом салоне и о Екатерине!!! Сразу хочу выразить огромную благодарность этой милой девушке, которая ко всему отнеслась с понимаем, дала нужные советы! Я вообщем от Екатерины осталась в восторге!!!Спасибо за такое на высшем уровне обслуживание!
Что касается салона, когда я переступила порог, то подумала что попала в нежную сказку, настолько все уютно и тепло, сразу видно что вложена душа и чувства! Екатерина я желаю процветания вашему салону, оставайтесь всегда такой нежной и чувствительной, в таком жестоком мире осталось мало таких хороших людей, желаю вам побольше хороших клиенток и обязательно буду знакомым советовать только ВАС!!!! Позже скину фото)

Светлана Евгеньевна

26 февраля 2015

Хочу выразить свою благодарность Екатерине! Приятная девушка с безумно красивой улыбкой,и не менее красивой внешностью!!выслушала все пожелания,дала ценные советы,в общем всё прошло замечательно и удачно!от самого салона я в восторге,чистый,всё сделано с душой,атмосфера такая что чувствуешь себя настоящей невестой!!и цены доступны,выбор большой!!я в восторге!ещё раз спасибо Екатерине,прекрасная девушка!

Аня Митрофанова

28 февраля 2015

Спасибо огромное Екатерине за ее понимание,внимательность и профессионализм!!!!купила платье с первой примерки благодаря Екатерине,которая подбирала платья исходя из моих пожеланий!!!отличный салон,очень уютный,огромный выбор и очень теплая атмосфера!!!!спасибо Вам огромное еще раз,ведь вы помогаете нам быть красавицами в такой важный день!!!!

Ольга

3 марта 2015 

Добрый день всем невестам! Хочу выразить свой восторг от свадебного салона "Весна"! Я очень долго и придирчиво выбирала на просторах интернета свадебный салон, где мне действительно захотелось бы выбрать себе платье. Но каждый раз, глядя на очередной сайт, меня ожидала удручающая картина: темные фото, невыразительные модели, платье снято однобоко, отсутствие целостного образа невесты...Но когда я наткнулась на сайт салона "Весна" , весь в светлых тонах, с отличными фотографиями и по истине чудесными платьями, я решила, что обязательно должна записаться на примерку. Придя в салон, я ничуть не была разочарована. Я знала, примерно, какое платье я хочу (спасибо сайту), и вежливый менеджер принесла мне несколько вариантов. Но каждый раз, одевая платье, меня не покидало ощущение, что все таки платье не совсем то..., пока мне не принесли платье, которое подобрала мне девушка-консультант, совершенно другое по стилю, нежели я изначально хотела, и которое в итоге меня покорило!!! Мало этого, я вспомнила, что на сайте, в образе, созданном стилистом, у модели была прекрасная прическа с украшение в волосах, и мне бы хотелось повторить данный образ. И, о чудо, мне тут же сказали, что в наличие, помимо платьев, есть все украшения, которые использовались для моделей на сайте!! Я хочу выразить огромную благодарность всей команде свадебного салона "Весна"! Платье по истине восхитительное, очень качественное и, если честно, выглядит гораздо дороже, чем оно стоит на самом деле. Спасибо Вам огромное! P.s. Моя сестра также прикупила платье в этом салоне и до ужаса довольна!!!!=)

Таисия

15 марта

Выражаю огромную благодарность всему коллективу студии. Придя к вам,поняла,что без платья не уйду. Атмосфера волшебная, все очень мило,красиво и сказочно. Девушки очень приветливые, сразу поняли, что я ищу, что мне подходит, очень помогли в примерке и выборе аксессуаров. Я полностью всем довольна, особенно после примерок в в других салон, с без инициативным персоналом и неприятной обстановкой. Советую всем без исключения!!! Жду уже,когда смогу покрасоваться в платьишке))))))

Алёна Воробьёва

25 марта 2015

Несколько месяцев назад, готовясь к важному событию в моей жизни, я выбирала свадебное платье. Салон "Весна" был вторым салоном, куда я пришла. И, сама того не ожидая, купила платье в первый день поисков. Огромное спасибо Екатерине за помощь в этом нелегком выборе. Платье действительно выглядело фантастически и произвело впечатление.

Зина Орлова

27 апреля 2015

Спасибо большое за помощь в подборе платья))) Когда заходишь в ваш салон окунаешься в сказку...
 

Тати Якубова

4 мая 2015

Огромное спасибо Весне и Анне, которые это утро слелали еще более солнечным и праздничным. Платье мечты нашлось с первой примерки. В нем все прекрасно- крой, фасон и цена)))) Милейшая атмосфера салона с первых шагов настраивает на трепетные нотки, которые остаются потом на весь день! Спасибо Вашему коллективу и моему Чудо платью за этот день)))) P.S. : жених останется в восторге

Валерия Островская

7 мая 2015

Большое спасибо за платье. Выбор и покупка в вашем салоне прошла быстро =) Примерив первое платье, сразу поняла что моё! Купила в тот же день, да еще и скидку получила!

Anna Appolonova

29 мая 2015

В первый раз в Ваш салон пришла зимой за платьем для подруги, отметив с первой минуты уютную обстановку и профессиональную помощь Екатерины, выбор платья произошел в тот же день. Пришла весна и выбирая платье уже себе, решила посмотреть другие салоны города...побывав в салонах 7-9 и перемерив очень много платьев, я поехала в Весну. А там все также уютно и спокойно ( чего не скажешь про основную массу салонов), Анна помогла мне с выбором платья, спасибо ей большое. На момент, когда я приехала, новой коллекции еще не было на сайте, какого же было мое удивление, когда кроме выбранных мною двух платьев, Анна принесла мне еще 7 шикарных платьев и выбор был сделан. Хочу также поблагодарить девушек из ателье, с которым сотрудничает салон, все было выполнено качественно и в срок. Спасибо Весна

Екатерина Косюк

28 июня 2015

Спасибо салону за прекрасное свадебное платье! Платье Алексия выгодно подчеркнуло силуэт, очень удобное и в то же время изящное, отличная цена и качество!

Настя Дубровина

9 июля 2015

Крайне редко оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо..
первое платье, которое подобрала Екатерина было просто волшебным, все померкло в сравнении с ним, прям то, о чем я мечтала с самого детства... спасибо Вам огромное ,только положительные эмоции и потрясающие впечатления!!!
P.S жених плакал когда меня увидел))

Юлия Гутова

17 июля 2015

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за платье, которое я долго искала и нашла именно у Вас, купила с первой примерки, не сомневаясь в своем выборе. Очень порадовала цена:) А так же спасибо девочкам , которые мне 4 раза это платье ушивали(40-го размера не было, поэтому покупала 42). Платье "Майя".

Ирина Султанова

25 июля 2015

Всем привет ! Хочу поблагодарить салон "Весна" за шикарное платья моей мечты, за доброжелательность девчёнок работающих в этом салоне. Отдельное спасибо Екатерине за професионализм и за терпение . Всем советую этот салон,тут вы найдёте то ,что ищите !!! Будьте счастливы !!!

Ася Владимирова

26 июля 2015

Спасибо салону за это шикарное платье! За отзывчивость и терпение консультанта! Это первый и последний салон в который я пришла в поисках платья и сразу купила! Ни о чём не пожалела) платье Валенсия Роуз просто было создано для меня, а скидка в день примерки сыграла свою решающую роль! Сто раз спасибо)

Наталья

8 августа 2015

Большое спасибо за чудесное платье. Понравилось все - салон, обслуживание, цены. И, конечно, сами платья. Было очень трудно выбрать!

Анна Воронова

10 августа 2015

Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам исполнилась моя мечта-у меня было идеальное платье!!! Придя к Вам в салон я уже не смогла уйти без него! Ваш чуткий, ненавязчивый подход, ваше желание помочь меня покорили!!
 

Алина Котеночкина

25 августа 2015

Спасибо огромное салону "Весна" за чудесно проведенное время,результатом которого стала покупка платья-мечты!Это единственный салон,в котором я была.В салоне настолько интересный ассортимент и уютная атмосфера,что идти куда-то еще не хотелось.Я еще на сайте приметила платье Мадлен,в итоге оно и оказалось "тем самым" на примерке.А консультант Екатерина дала очень много полезных советов по свадебному образу!

Александра Мансурова

5 сентября 2015

Катя, спасибо огромное за такое шикарное платье!!! Жених и гости были в полном восторге!!! Всем буду советовать Вас!

Екатерина Ивлева

9 сентября 2015 

Спасибо огромное за такое шикарное платье! Качество просто отличное, село идеально)
Сам салон очень уютный,нежный,теплый)
Помогли подобрать платье , консультанты вежливые, понимающие, знают толк в своем деле! Спасибо)
Я была на высоте в этот важный для меня день! Все гости были в-восторге от платья)

Анастасия Иванова

21 сенятбря 2015

Лето 2015 года останется в моём сердце на всю жизнь!У каждой маленькой девочки есть мечта выйти замуж за принца в сказочном платье! Вы подарили мне мою мечту!Спасибо Вам Весна! В Вашем салоне очень тепло и уютно. Ваши девочки консультанты самые прекрасные создания, я пришла к Вам под закрытие, но меня встретили, так будто Вы только что открылись: весёлые, позитивные и приятные!!!Спасибо Вам за Ваш подход и отношение к нам немного вредным невестам)

Надежда Осипенко

29 сентября 2015

Екатерина, спасибо Вам за замечательное платье!! И Ваш добрый приём!
 

Ксения Петрова

3 октября 2015

Хочется сказать огромное спасибо,за вашу студию ! Искала платье,и для свадьбы в городе и для церемонии на Карибских островах, нужно было,что-то воздушное,красивое, чтобы подошло и туда и туда!Первое,что пришло в голову, как только я переступила порог, что уйду от вас со своим платьем! Так и было))
Спасибо вам большое) Вы по-настоящему делайте невест счастливыми.

Анастасия Яхкинд

14 октября 2015

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и салону "Весна"!
Екатерина, спасибо большое за вашу отзывчивость, искренность и помощь в выборе самого главного платья в жизни! Вы чудесный человек и прекрасный специалист! 
А салону спасибо за ваши потрясающие платья и не менее потрясающие цены :) вы выигрываете у других салонов по всем параметрам!
Платье Жасмин, моя любовь.

Дарья Павлова

18 октября 2015

Большое спасибо Екатерине и салону "Весна" за мое прекрасное платье!!! Очень теплый прием, огромный выбор платьев! Катя предложила для сравнения померить несколько и все понравились!! Это был первый салон куда я поехала на примерку и сразу же купила!) Спасибо, что дарите радость прекрасным невестам!!!

Оксана

28 октября 2015

Огромное спасибо за вчерашнюю помощь в выборе платьев Анастасии.!!!У вас замечательный салон и прекрасные выбор платьев! Огромное благодарность Анастасии! Если бы не она, я бы не смогла выбрать и решится на покупку платья "моей мечты"! Спасибо салону Весна!!! В эту дождливую погоду вы дарите хорошее весенние настроение!

 

Екатерина Фомина

1 ноября 2015

Спасибо огромное Анастасии!!! Была в вашем салоне вчера и не смогла уйти без прекрасного платья))) Анастасия помогла, подсказала что да как и все подробно объяснила, спасибо за ваш профессионализм!!!

Маргарита

2 ноября 2015 

Сегодня вечером была моя примерка )) Как же я люблю,когда красиво! Красиво абсолютно все, начиная от вывески названия салона, заканчивая милыми тапочками , что предлагают при входе в салон) В салоне очень уютно, красиво, нежно и стильно . Интерьер создает приятное настроение и желание скорее начать примерку прекрасных))) Моя любовь случилась тут же, с моим первым платьем) Как одела, сразу поняла что снимать его не хочу))) Хорошенькое мое, прямо из моей мечты)) Но все равно попробовала себя во многих платьях еще))) Все прекрасны, все достойны, все индивидуальны! Это классно, когда один салон богат таким широким выбором)) Спасибо большое, Vesna , что Вы есть))) Подарили настроение и необыкновенное платье)) Отдельная моя благодарность для Анастасии)) Настенька, спасибо!!! Приятно, когда в такой важный момент, рядом находится настоящий профессионал и просто прекрасный,добрый и открытый человек!!! Vesna - Расцветай!!! С Благодарностью, Маргарита

Елена Александрова

16 ноября 2015

Я безмерно рада, что выбирая платье, нашла именно Ваш салон
Когда я шла на примерку, очень переживала чтобы меня оно не разочаровало в живую. Но как только его увидела, это была любовь…
Спасибо огромное за волшебство!
Всех знакомых невест отправляю именно к Вам.

Ольга

19 ноября 2015

Спешу поблагодарить Вас!!! А именно Анну и салон Весна (в котором она работает)!
Эта волшебница, предложила мне примерить платье, о фасоне которого я даже и не думала (выбирала силуэтное)... и... Я стала обладательницей именно этого произведения искусства - Пышное платье нежной принцессы!!!
Анечка, вы молодец! Нарадоваться не могу. Платье действительно моё!!! 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru