Декабрь 24, 2015 22:32

Свадебные платья 2016

Свадебное платье Верония коллекция 2016 года

Свадебные платья 2016


Важность выбора свадебного наряда для невесты трудно преувеличить. В центре свадебной церемонии находится именно новобрачная и от её платья во многом зависит тон и характер мероприятия. Но, главное для женщины, идущей под венец, поразить жениха и приглашенных гостей своим сказочным нарядом. 

Что же готовит нам наступающий год, какими тенденциями удивит и обрадует? В какие образы будут облачаться представительницы прекрасного пола? 

Специалисты в области моды и красоты предлагают сделать девизом 2016 года - женственность, нежность и соблазнительность. Красота и изысканность нарядов будет усиливаться за счёт использования различных декоративных материй - это ажуры, полупрозрачный шёлк, вышивки, аппликации. 
Стилисты презентуют крой, оставляющий открытой спину, платья со смелым декольте, с эффектным удлинённым подолом, переходящим в шлейф. 

Свадебные платья 2016 будут подчёркивать изящество талии. Кружево в новом сезоне не станет менее востребованным, оно по-прежнему будет украшать платья женственными ажурными узорами и цветочными орнаментами. Также будет применение объёмного шитья, выполненного вручную. Все эти элементы сделают платья более лёгкими, воздушными и изысканными. 

Однако в 2016 мы увидим невест, одетых не только в платья, полностью сшитые из нежнейшего кружева. Своих почитателей найдет и шёлк. Эта прекрасная струящаяся ткань позволяет создать удивительные наряды свободного кроя. В таком платье новобрачная выглядит загадочно и красиво, словно принцесса из сказки.

Для тех, кто предпочитает соблазнительные наряды, великолепно подойдут платья, с глубоким вырезом сзади и с проймами оригинальной формы. Подобные фасоны любимы многими уже несколько лет и останутся популярными в 2016 году.

Чрезвычайно очаровательно смотрятся на идеальных женских фигурах эти платья, придающие им флёр сказочной сексуальности. 

Если женщина не так храбра, чтобы одеть столь откровенную модель, можно пойти на компромисс и глубокий вырез на спине прикрыть кружевом.

В 2016 не менее востребованы свадебные платья, подчеркивающие изящную грудь. Такие наряды создают очень хрупкий и утонченный вид.

Дамам же с пышными формами дизайнеры советуют выбирать платья, с более сдержанным корсажем тем, чтобы не выглядеть излишне вульгарно и вызывающе. 

В следующем году модельеры не диктуют длину рукава, она может быть любой. Длинный рукав уместно будет украсить ажурами, придающими наряду изысканный, великолепный стильный вид. 

Изюминкой 2016 станут вышитые и инкрустированные детали платья. Они станут украшаться различными декоративными материалами, способными придать им королевскую роскошь. 

Ещё одной яркой особенностью предстоящего сезона станут свадебные туалеты, украшенные шикарными шлейфами, с необычным силуэтом «русалки». Для его изготовления используется несколько различных материалов, они драпируются, украшаются вышивками, бахромой, гофрировками и так далее. Подобные «хвосты» подходят к платьям стандартного А силуэта, к ассиметричным, с укороченным передом и приталенным платьям. 

В 2016 останутся в повальном увлечении и благородные платья сдержанного очертания, полностью закрытые, не украшенные вырезами и декольте. Облик невесты будет более роскошным, но сохранит целомудренность, если платье украсить ажурными, прозрачными вставками. Они избавят наряд от обвинений в «скучности». 

В наступающем году кутюрье предлагают использовать полупрозрачные варианты, которые то проявляются, то пропадают из видимости на нежной коже, придавая образу неподражаемую, но ненавязчивую сексуальность.

К общим тенденциям, несомненно, относится подчёркнутая талия.
Безумно актуально использование корсета и пышных юбок, то есть – классический облик принцессы. А вот цветовое решение может быть революционным, так как в тренде бархатный чёрный! Но, можно и не совершать революций, а использовать любой оттенок золотого цвета, медного или серебряного. В моде перламутровый и пастельный тон, например, лавандовый и розовый. Очень популярными цветами в 2016 являются также серый и лазурный.

Помните, что именно с выбора платья начинается подготовка к одному из главных событий в жизни каждой девушки. Стиль наряда молодоженов определяет тематику, аксессуары, сценарий и, различные детали праздника. Даже интерьер помещения, где будет происходить мероприятие, должен основываться на оттенках одежды жениха и невесты. Многие представительницы слабого пола с детства представляют свою свадьбу, мечтают о незабываемом торжестве и представляют своё потрясающее платье. Поэтому когда этот день настаёт, все должно быть идеально, по сценарию из детства, только так, день бракосочетания навсегда запомнится и молодожёнам, и гостям праздника.

Посмотрите наш каталог свадебных платьев 2016 и возможно именно мы поможем создать ваш неповторимый образ!


 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru