Свадебное платье Лизелия

Красивые свадебные платья

Все невесты мечтают быть самыми красивыми и роскошными в день своей свадьбы, поэтому к выбору платья подходят очень ответственно. Дизайнеры, понимая желание девушек, стараются создать модели на любой вкус и предлагают настоящий калейдоскоп нарядов для новобрачных.

 

В моде, несомненно, остается классика, однако никто не запрещает выбрать платье из «ретро» или «авангарда». Главный совет от кутюрье – подбирать платье, которое подчеркивает все ваши достоинства и скрывает недостатки. Ведь, та модель, которая великолепно смотрится на обложке журнала, может разочаровать вас, когда окажется на вас. Поэтому прежде чем приступать к поискам наряда, необходимо критично оценить свою внешность.

 

Если у вас есть лишний вес, то классические греческие платья идеально смоделируют очертания. Матовые, драпирующие ткани, изысканные ниспадающие шлейфы – все это помогает сделать образ более утонченным, стройным и женственным.

 

Обладательницам красивой груди прекрасно подойдет подвенечное платье с фешенебельной отделкой зоны декольте. Стразы и бусины, пайетки и вышивка – все эти декоративные приемы делают образ сексуальным и элегантным.

 

Не менее красивые свадебные платья, выполненные в манере ретро 60-х. Они позволяют воплотить образ «дюймовочки» и продемонстрировать выгодные стороны миниатюрного, искусного стана.

 

Без излишнего шика, А-образный силуэт, приоткрытые руки, юбка длиной чуть ниже колена и минимум украшений позволят на первый план вывести личную красоту девушки. Такие свадебные платья безупречны для дам, имеющих совершенную фигуру и красивые ножки.

 

Для ценителей стиля и строгости отличным вариантом станет свадебное платье в стиле «принцессы». Тренд на него создала Кейт Миддлтон – принцесса Англии и икона трендов Европы. Корсетный лиф, который акцентирует внимание на талии, роскошный «хвост», использование не глянцевых и атласных шелков, никаких открытых плеч и рук – все это эталон элегантности и аристократичности.

 

Помимо фасона, тщательно следует подобрать цвет платья. На сегодняшний день свадебный гардероб может быть не только стандартный белый. Чайная роза, айвори, шампань, мята – все эти оттеночные нюансы занимают лидирующие позиции среди изобилия свадебных туалетов.

 

Помните, только правильный оттенок платья, а также грамотно подобранные аксессуары и букет смогут подчеркнуть цвет ваших волос и глаз, сделать кожу более свежей, а облик – чарующим.